Kartoffelrahmsuppe I

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

-
140gKartoffeln
300mlHühnerbrühe
100gShii-Take-Pilze
2StengelPetersilie
65gButter
-Salz
-Pfeffer
1PriseZucker
0.125lSchlagsahne


Zubereitung:

1. Kartoffeln schälen, in 1 cm dicke Scheiben schneiden. In Brühe kochen.
Pilz in Scheiben schneiden. Petersilie waschen, Blätter abzupfen.
2. Kartoffeln mit dem Schneebesen durchschlagen. Die Shii-Take-Pilze in 15
g Butter dünsten. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen.

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.